Cтоматология: одноэтапная базальная имплантация зубов в Минске под седацией Стоматологический центр Богемия
стоматология Богемия - Базальная одноэтапная имплантация стоматология Богемия - Базальная одноэтапная имплантация стоматология Богемия - Базальная одноэтапная имплантация стоматология Богемия - Базальная одноэтапная имплантация стоматология Богемия - Базальная одноэтапная имплантация

Cтоматология: одноэтапная базальная имплантация зубов в Минске под седацией

Предлагаем: одноэтапная базальная имплантация зубов в Минске, стоматология имплантация зубов в Минске под седацией. Фото 1Имплантация зубов в Минске - технология замены утраченного зуба аналогами. Процедура помогает вернуть привлекательность, повысить качество жизни и предотвратить атрофию костей и мышц на месте потерянного зуба. Имплантация зубов в Минске начинается с рентгена челюсти и расчета размеров импланта. По решению врача делаются снимки ротовой полости, определяется толщина слизистой на месте имплантации и подбирается самый подходящий материал для пациента с учетом индивидуальных особенностей и непереносимости определенных материалов. Имплантацию зубов в Минске делают если:

  • отсутствуют единичные зубы

  • отсутствует ряд из нескольких зубов

  • отсутствуют крайние зубы или их нет вовсе

Противопоказания к процедуре

Имплантация - серьезная манипуляция, для которой существуют абсолютные и относительные противопоказания. К абсолютным относятся:

  • диабет, стоматит, ревматизм и другие хронические заболевания

  • остеопороз и другие заболевания, ухудшающие способность кости к регенерации

  • заболевания кровеносной системы

  • период лечения и реабилитации после онкологии

  • проблемы с функционированием центральной и периферической нервной системы.

Другие противопоказания:

  • неправильный прикус

  • усиленная стираемость зубной эмали

  • механические импланты

  • онкологические заболевания челюстной и лицевой зоны

  • аномалии в работе нижнечелюстного сустава

  • индивидуальные анатомические особенности организма

Врач имеет право оказать в проведении имплантации зубов в Минске в случае пьянства пациента и халатного отношения к организму.

В медицинской практике существует три вида имплантации: классический, одноэтапный, а также метод без наращивания мышечного каркаса.

Базальная имплантация зубов в Минске

Предлагаем: одноэтапная базальная имплантация зубов в Минске, стоматология имплантация зубов в Минске под седацией. Фото 2Это - методика, позволяющая устанавливать имплант в твердую часть челюстной кости даже при сильной степени ее атрофии. Импланты сразу нагружаются протезами. Методика имеет множество синонимов, но самое распространенное название - базальная имплантация зубов в Минске. Ее преимущества в том, что и коронка. И корень восстанавливаются одновременно. Пациент не должен ждать, пока приживется имплант для того, чтобы принимать твердую пищу. За счет одновременности восстановления двух частей зуба эта методика получила название одноэтапная имплантация зубов в Минске. За счет нагрузки, получаемой челюстью, восстанавливается кровообращение в тканях и ускоряется регенерация в сочетании с возможностью жевать практически сразу. Во время базальной имплантации зубов в Минске новые зубы приживаются в процессе эксплуатации. Методика с одномоментной нагрузкой рекомендована пациентам, потерявшим от трех зубов. Для единичного импланта требуется хорошее состояние костной ткани и десен.

Одноэтапная имплантация зубов в Минске имеет преимущества перед другими методами.

  • маленький срок реабилитации с возможностью использования зубов уже через неделю

  • проводится после удаления

  • малотравматична и безопасна

  • не требует наращивания кости

  • способствует естественному восстановлению и питанию кости

  • сразу устанавливаются перманентные протезы

  • у одноэтапной имплантации зубов в Минске стоимость ниже, чем у аналогов

  • импланты хорошо распределяют нагрузку во время жевания

  • фиксируются под разными углами, обеспечивая стабильность зуба

  • применяется при дефиците кости

  • фиксируются временные и постоянные протезы

Металлические искусственные корни протезов позволяют фиксировать на них не только постоянные. Но и сменные протезы, за счет чего снимается ограничение в протезировании. Если диагностирована сильная степень атрофии кости, на первый год врач назначает протез из пластмассы с искусственной десной, помогающей скрыть дефекты. Она легка в носке и незаметна. Данная методика позволяет приступать к протезированию коронки через 3 дня после вживления корневой части. Это- функциональная необходимость, вызванная стабилизирующим эффектом протеза коронки. За счет дополнительной нагрузки ускоряется регенерация и восстанавливается естественный кровоток и питание в деснах после процедуры. Третья причина - нормализация прикуса и восстановление формы лицевого овала, что избавляет пациента от дискомфорта. Таким образом, стоматология имплантация зубов в Минске в один этап - один из самых щадящих методов.

После проведенной в стоматологии имплантации зубов в Минске импланты корневой части из титана могут прослужить всю жизнь, так как титан - метал, хорошо совместимый с организмом. Протезы коронок служат меньше. Но без труда заменяются автономно от корневой части. Главное условие - бережное отношение пациента к новым зубам, соблюдение правил гигиены и своевременное лечение любых заболеваний ротовой полости.

Передние зубы и импланты

Предлагаем: одноэтапная базальная имплантация зубов в Минске, стоматология имплантация зубов в Минске под седацией. Фото 3С точки зрения эстетики, это - самый ответственный вид работ. Передние зубы всегда на виду, поэтому их восстановление с помощью имплантации - простой и распространенный вариант. Несмотря на то, что передние зубы получают меньше нагрузки по сравнению с другими, работа с ними строится по тому же принципу. При длительном ношении возможна деформация десны и просвечивание металла через керамику коронки. Переходную часть от корня к коронке делают либо из титана, либо из диоксида циркония. Последний более долговечен и не вступает во взаимодействие с тканями человека. В этом случае в стоматологии имплантация зубов в Минске выполняется одномоментно и внешность человека не меняется.

Немедленная имплантация

Иногда стоматолога принимает решение о немедленной имплантации. Несмотря на то, что без четких данных сложно подготовить идеальный протез, в некоторых случаях это необходимо:

  • невозможность вправить вывих зуба

  • периодонтит в хронической форме, распространенный как на корень, так и на коронку

  • смещение зубного корня вследствие перелома

  • первая и вторая степень пародонтита

  • хронический периодонтит, не поддающийся консервативному лечению

Эта процедура выполняется только после завершения формирования костной ткани.

Имплантация зубов в Минске под седацией

Обеспечить комфорт пациента - обязанность стоматолога. Процедура проводится под местным или общим наркозом по желанию пациента. Препараты подбираются анестезиологом индивидуально для каждого пациента. Это - имплантация зубов в Минске под седацией, то есть под наркозом. В клиниках используют или местный наркоз. Или поверхностную седацию в сочетании с местным наркозом. Глубокая седация не применяется, так как при ней угнетается деятельность ЦНС пациента при сохранении чувствительности болевых рецепторов. Под действием седативного препарата возникает состояние полной расслабленности, а сами препараты вызывают легкую амнезию во время процедуры. Имплантация зубов в Минске под седацией назначается тем, кто испытывает психологический дискомфорт, страдает гипертонией или перенес инфаркт или инсульт.

Препарат вводится внутривенно. Пациент остается в сознании, реагирует на слова стоматолога и может в определенной степени общаться. Он может дышать самостоятельно, поскольку все рефлексы сохраняются. Технология применима к пациентам всех возрастных групп. К основным противопоказаниям относится период лактации и беременность не зависимо от сроков. Противопоказана седация пациентам в состоянии подпития и в случае выраженных аллергических реакций на анестетики.

Во время процедуры обязательно присутствие анестезиолога для корректировки изменений состояния пациента и быстрого реагирования на них. Это полностью исключает нежелательные и опасные реакции. Временных затрат для подготовки к седации не требуется. Как и для любого наркоза, нельзя есть и пить за 6 часов до процедуры и нельзя принимать алкоголь за 24 часа до операции.